Bienvenido al Centro de Soporte de SAETA

Con el fin de agilizar las solicitudes de soporte y servirlo mejor, utilizamos un sistema de ticket de soporte. Cada solicitud de ayuda se le asigna un número único que se puede utilizar para rastrear el progreso y respuestas en línea. Para su referencia le proporcionamos archivos completos y la historia de todas sus solicitudes de soporte. Se requiere una dirección de correo electrónico válida para abrir un ticket.

Recomendación:
  • Para que sean atendido por el Área de Aplicaciones y Desarrollo, deben elegir las opciones que están con el prefijo "OADE".
  • Para que sean atendido por el Área de Soporte Técnico, deben elegir las opciones que están con el prefijo "OSTE".